Каррик: Не думал, что буду претендовать на Требл
«Я не думал, что в мой первый сезон в команде буду претендовать сразу на три трофея. Когда я пришел в команду, я конечно, размышлял о таких вещах, потому что в этом клубе всегда именно для этого и играют. Но я не думал, что на данном этапе мы будем столь сильны. Мы находимся в хорошей ситуации, и нельзя вот так в одно мгновение выкинуть на ветер всё для чего мы трудились весь сезон. Мы хорошо это осознаем и поэтому не витаем в облаках».
«По ходу сезона мы играли всё лучше и лучше и становились сильнее. Играя рядом с Полом, ты очень многому учишься. В его исполнении игра выглядит легкой. Чем дольше мы играли вместе, чем дольше продолжался сезон, тем мы больше узнавали друг друга, и наше взаимодействие всё время улучшалось. За прошедшие несколько недель мы продемонстрировали действительно хорошую игру, и надеюсь, сможем продолжать действовать подобным образом»,- сказал Каррик.
manutd.ru