Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 20:31     # 806
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Билялетдинов: пока не думаю о переезде в Европу

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал в интервью "Евроспорту" политику "Спартака" со ставкой на своих воспитанников:

"С легкой руки Федотова экс-дублёры получили огромное количество игрового времени. Естественно, отсюда идут и чрезмерные эмоции, бешеная мотивация. А когда разговоры вокруг молодых приутихнут, соперники начнут относиться к ним серьёзнее, тогда и увидим все способности юных спартаковцев. Всё ещё может поменяться в составе у красно-белых", – сказал Билялетдинов.

На вопрос есть ли у него желание перебраться в сильный европейский чемпионат, Билялетдинов ответил. "Если честно, то сейчас об этом не задумываюсь. Вот когда буду в возрасте Кержакова, тогда... Считаю, что 24 года – самый оптимальный период карьеры, когда можно переехать в Европу".

Евроспорт
cubanate вне форума