Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 00:43     # 186
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Иглз доволен прекрасным дебютом

Автор четвертого гола на «Гудисон Парк» Крис Иглз признается, что для него забить гол в своём дебютном матче в чемпионате Англии стало «воплощением мечты».

Выйдя на замену на 86-й минуте, и поставив победную точку в матче с «Эвертоном» при счете 3-2, молодой полузащитник стал 20-м игроком «Юнайтед», поразившим ворота соперника в этом сезоне.

«Я не знал, что выйду на замену»,- сказал Иглз после матча в интервью MUTV. «Но за 10 минут до конца тренер, решив заменить Оле Гуннара Сульшера, сказал: «Готовься!» . Я не могу описать вам свое ощущения от от победы, и того что я забил гол».

«Каждый раз, когда ты выходишь на поле в составе резервистов или в «основе» ты всегда должен быть горд тем, что надел футболку этого клуба. Я хочу лишь закрепиться и помочь команде достичь результата».

«Честно говоря, мяч был у меня под левой ногой, и я уже собирался бить, но тут вдруг мои ноги начали скользить, так что я успел перекинуть мяч себе под правую ногу. Я не смотрел на ворота, я просто ударил, и увидел, что мяч по дуге обводит голкипера».

«Забить на глазах у «Стретфорд Энд» было бы воплощением мечты, но и сделать это здесь на этом стадионе, в матче с сильным соперником это здорово».

«Даже просто поехать на матч с первой командой это замечательно, но забить сегодня и сделать нечто такое это то, к чему я стремился с 13-ти лет, приехав в Академию «МЮ» из Лондона»,- добавил Крис.

manutd.ru