Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 09:30     # 714
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью: для меня игроки "Челси" сегодня были лучшими

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил что горд за свою команду, несмотря на поражение в полуфинальном поединке Лиги чемпионов от "Ливерпуля". Команда Рафаэля Бенитеса одержала победу в серии послематчевых пенальти, в которой голкипер "красных" Рейна сумел отразить удары Арьена Роббена и Жереми.

"Я уже много раз говорил, что уважаю "Ливерпуль", и сейчас могу повторить это, больше я ничего не хочу говорить про эту команду. Для меня игроки "Челси" сегодня были лучшими", – заявил португальский тренер.

"Сейчас мы должны быть сильными и выдержать этот удар, – сказал Моуринью. – У моих ребят есть много причин для гордости после сегодняшнего матча. Они прекрасно играли в Лиге чемпионов в этом сезоне. Я утверждаю, что сегодня на поле мы были лучше, потому что боролись до конца. В дополнительное время только мы играли на победу и пытались забить гол, несмотря на то, что они все силы положили только на Лигу чемпионов". Но серия пенальти – это тоже часть игры, и в этой игре мы проиграли".

Sky Sports
cubanate вне форума