Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 14:03     # 171
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Каладзе: "Милан" превосходит в классе МЮ

Защитник "Милана" Каха Каладзе заявил, что готов выйти на поле в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. После того как стало известно, что Паоло Мальдини не успел восстановиться к этой игре, Каладзе конкурирует с Бонерой за место в центре защиты рядом с Алессандро Нестой. Игрок сборной Грузии уверен, что справится с любой задачей, которую ему поставит Карло Анчелотти.

"Последние несколько дней я очень интенсивно тренировался. Я готов на все сто, и если Анчелотти нуждается во мне, то постараюсь сыграть максимально эффективно", - заявил Каладзе.

"То, что мы проиграли в Англии 2:3 оставляет нам великолепные шансы на финал. В начале сезона никто не ожидал, что мы так удачно выступим, но посмотрите, финал в шаге от нас. К тому же, я считаю, что "Милан" - более классная команда, чем "Манчестер Юнайтед", - добавил грузинский игрок.

Sky Sports
cubanate вне форума