Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 15:42     # 951
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вагнер: Россия – отличный вариант для бразильских игроков

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав считает, что Россия – отличный вариант для бразильцев и футболистов из других стран для карьерного роста, сообщает BBC Russian
.

"Уровень российского первенства постоянно растёт и я думаю, очень скоро о нём будут говорить гораздо больше, чем сейчас. О русском футболе заговорили после того, как мы выиграли Кубок УЕФА в 2005 году. Все узнали о команде ЦСКА и её футболистах. Та победа имела огромное значение", – сказал Вагнер.

"Что касается меня, то играя за ЦСКА, я попал в сборную Бразилии. Что может быть важнее для футболиста, чем играть за сборную своей страны. Раньше я думал, что играя в России у меня мало шансов попасть в национальную команду, но главный тренер Дунга дал мне шанс. Надеюсь, меня вызовут и на Копа Америка, а затем и на чемпионат мира, где я постараюсь помочь сборной Бразилии достичь новых высот", – резюмировал армеец.

Жо: российский футбол растёт на глазах

Нападающий московского ЦСКА Алвес де Ассис Силва Жо считает, что российский футбол растёт на глазах, сообщает BBC Russian.

"Мы видим как Дуду, Карвалью и Вагнера периодически вызывают в сборную Бразилии. Это ведь неспроста. Значит мировое сообщество следит за чемпионатом России, раз игроки участвующие в нём привлекаются в стан пятикратных чемпионов мира. Безусловно это вселяет надежду и в меня, что я тоже скоро буду востребован в сборной своей страны. А вообще я всем советую ехать в Россию. Здесь хорошо жить и нет ничего экстраординарного", – рассказал Жо.

BBC Sport
cubanate вне форума