Цитата:
Сообщение от gerniko
Собственно проблема решилась сама собой. приглашения остаются в прошлом
|
да, но не для лепры

все остается в принципе как раньше - большой dirty остается открытым не только для чтения )
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
В общем еще один искусственно раздутый ресурс пользователи которого чувствуют свое превосходство над остальными (то есть не осчастливленными инвайтами). Так что ли?
|
понимаю все возникающие чувства противоречия, однако, как мне кажется, там все не совсем так, кто не согласен - возразите пожалуйста. приглашения - способ избавиться от демографического мусора, массово поступающего на подобные ресурсы, подобно пюрешке из космонавтского тюбика. и должен согласиться, что такая не совсем приятная мера дает свои плоды невероятно. а решать для себя что эффективнее должна администрация каждого конкретного сайта/форума и т.п. - нещадно гонять/козлить/лупить уже существующих юзеров, либо же просто возлагать ответственность за проникновение моральных уродов на уже существующих юзеров, тем самым ограничивая доступ туда баранам.
а непохожесть (я бы этим словом заменил термин "превосходство") ресурса на другие чувствуют впервые попавшие туда, а не постоянные жители. однако то, как народ развлекается и стебается над всем, наталкивает все-таки на мысль о непохожести ресурса. ведь не из-за заманухи туда народ стремится попасть

я например, до сих пор офигеваю от его дизайна и оформления, прыгающих там гитлеров и прочих его мелкостных элементов...