Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 18:59     # 24
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от gerniko Посмотреть сообщение
Собственно проблема решилась сама собой. приглашения остаются в прошлом
да, но не для лепры все остается в принципе как раньше - большой dirty остается открытым не только для чтения )

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
В общем еще один искусственно раздутый ресурс пользователи которого чувствуют свое превосходство над остальными (то есть не осчастливленными инвайтами). Так что ли?
понимаю все возникающие чувства противоречия, однако, как мне кажется, там все не совсем так, кто не согласен - возразите пожалуйста. приглашения - способ избавиться от демографического мусора, массово поступающего на подобные ресурсы, подобно пюрешке из космонавтского тюбика. и должен согласиться, что такая не совсем приятная мера дает свои плоды невероятно. а решать для себя что эффективнее должна администрация каждого конкретного сайта/форума и т.п. - нещадно гонять/козлить/лупить уже существующих юзеров, либо же просто возлагать ответственность за проникновение моральных уродов на уже существующих юзеров, тем самым ограничивая доступ туда баранам.

а непохожесть (я бы этим словом заменил термин "превосходство") ресурса на другие чувствуют впервые попавшие туда, а не постоянные жители. однако то, как народ развлекается и стебается над всем, наталкивает все-таки на мысль о непохожести ресурса. ведь не из-за заманухи туда народ стремится попасть я например, до сих пор офигеваю от его дизайна и оформления, прыгающих там гитлеров и прочих его мелкостных элементов...
друг в друге...

korotetsky вне форума