Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 09:12     # 952
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: мы должны приобретать качественных игроков

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил в эфире радио "Спорт", что у его команды нет проблемы с количеством футболистов:

"Я думаю, что у нас нормальное количество игроков. Более того, они это подтверждают уже не один год. Брать футболистов для количества, я считаю, смысла нет. Мы должны приобретать качественных игроков. Или мастеров, которые могли бы сегодня играть в стартовом составе, или молодых, талантливых, которые и сейчас уже пользу приносят. В частности, как Рамон", – передаёт слова Газзаева корреспондент Чемпионат.ру Татьяна Аносова.

Газзаев сообщил, что Дуду вернётся из Бразилии 6 мая. "Он практически закончил восстановительные процедуры. И начнётся процесс его реабилитации".

На вопрос, когда появится на поле Чиди Одиа, Газзаев ответил. "Он уже тренируется в общей группе. Надеемся, в самое ближайшее время он начнет играть".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума