|
в продолжение темы:
Бышовец требует выгнать Лоськова
Наставник «Локо» устал мириться со строптивым характером капитана
«Твоему ДНЮ» стало известно, что главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец хочет отчислить из команды ее многолетнего капитана Дмитрия Лоськова.
По нашим данным, в ближайшие дни наставник железнодорожников планирует встретиться с президентом клуба Юрием Семиным, чтобы обсудить дальнейшую судьбу проштрафившегося футболиста.
- На этой встрече Анатолий Федорович будет настаивать на разрыве контракта с игроком, - сообщил нам источник. - Тренеру уже надоело терпеть и угождать характерному ветерану, который его абсолютно не слушается.
Указания
По информации «ТД», главной причиной ссоры между Бышовцем и Лоськовым, повлекшей за собой невключение последнего в заявку на поединок со «Спартаком», стало вызывающее поведение капитана по отношению к наставнику команды во время тренировок и игр.
- В перерыве субботнего матча против «Москвы» (после первого тайма «горожане» выигрывали 1:0. - Авт.), Лоськов начал высказывать тренеру, что тот неправильно выбрал тактику на игру. Такое поведение капитана, естественно, вывело Бышовца из состояния равновесия, и тренер сделал ему замечание. Однако Лоськов никак не отреагировал на слова Анатолия Федоровича...
По нашим данным, на следующий день после этого поединка Дмитрий вновь раскритиковал тактические схемы наставника.
- Во время теоретического занятия на базе в Баковке Бышовец начал объяснять футболистам комбинации на кубковый матч со «Спартаком», - утверждает источник. - Но речь Анатолия Федоровича вновь прервал Лоськов, который публично начал высказывать свое мнение о том, как же все-таки надо играть против красно-белых. После этих слов обычно спокойный наставник железнодорожников перешел на повышенный тон: «Дима - не ты здесь тренер, а я! - раздраженно заявил Бышовец. - Так что на поле выполняй то, что я тебе говорю!»
Лоськов, как и в прошлый раз, не стал продолжать полемику и предпочел промолчать.
Лось
Последней каплей, переполнившей терпение Бышовца, стало вальяжное поведение Дмитрия на тренировке - накануне поединка со «Спартаком». Во время разминки капитан начал откровенно филонить. Тренер вежливо попросил футболиста разминаться поактивнее. Но на замечание тренера Лось никак не отреагировал, и тогда Бышовец велел Лоськову покинуть поле. Дмитрий покорно подчинился этому решению...
В разговоре с корреспондентом «Твоего ДНЯ» Дмитрий признался, что в команде царит обычная рабочая обстановка и лично у него никакого конфликта с Бышовцем нет.
- Честно говоря, решение Бышовца меня не расстроило, - заявил нам футболист. - Я по-прежнему буду продолжать тренироваться с командой. Желание играть у меня есть. Я очень хочу выходить на поле с первых минут. А о том, когда я снова выйду в стартовом составе, лучше спросить Анатолия Федоровича...
Твой день
Лоськов может покинуть "Локомотив" и перейти в "Москву"
По информации "Советского спорта", высока вероятность того, что капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов покинет коллектив Анатолия Бышовца. В пятницу президент клуба Юрий Сёмин рассчитывает провести переговоры с футболистом, по итогам которых может определиться его трансферная стоимость и вариант продолжения карьеры. "Советский спорт" утверждает, что таким вариантом, веротянее всего, станет футбольный клуб "Москва".
На просьбу прокомментировать информацию, о том, что у Лоськова уже обговорены условия перехода в "Москву", Сёмин ответил: "По Лоськову все определится ближе к летнему окну дозаявок".
Советский Спорт
|