Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 10:56     # 44
Willow
Junior Member

Willow Реально крут(а)Willow Реально крут(а)Willow Реально крут(а)Willow Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от petyasb Посмотреть сообщение
всё же главное, что я хотел узнать - могут ли нормально существовать два файла подкачки от разных Windows XP SP2 на одном разделе?
У меня уже много лет стоят два виндоуса на разных логических дисках и пользуются одним свэпом. Проблем вообще никаких.

Что касается работы без свэпа, то я при своем гиге оперы пробовал, но оказались проблем связанные с тем, что некоторые программы реально не используют память, но почему то порождают сообщение о ее не хватке при достаточно большом свободном объеме. Среди этих програм точно был NFS underground II. И еще, что-то что нужно было для работы, пока не вспомню. Поэтому пришлось вернуться к использованию свэпа.

Использовать динамический свэп настоятельно не рекомендую по причинам более приземлённым чем фрагментация - винда прежде чем увеличить свэп, процессу повлекшому это самое увеличение свэпа говорить - не хватает памяти, тобиж многи программы которые криво написаны, а таких большинство, вылетят с ошибкой даже если свэпу есть еще расти и расти...
Willow вне форума