Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 14:45     # 144
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Кузавлёв: планировали пройти "Москву"

После встречи с "Москвой" президент брянского "Динамо" Евгений Кузавлёв дал довольно-таки эмоциональное интервью корреспонденту "Чемпионат.ру", где выразил своё недовольство решением арбитра и некоторыми действиями руководителей соперника.

— Евгений Дмитриевич, как оцениваете игру своей команды?
— Ребята показали солидный футбол, и нам не стыдно, что мы приехали в Москву и сыграли. И то, что себе позволил арбитр – просто некорректно. Нам предлагали подавать протест, но мы не собираемся. Это никому не надо. Я просто не понимаю, зачем нужно было хозяевам помогать, ведь их и нулевая ничья устраивала. Зато мы поучили горожан, как нужно болеть.

— Вы имеете в виду эпизод с назначением пенальти в ворота "Динамо"?

— Да. Я считаю, что в таких матчах может быть назначен только явный пенальти.

— Вы очень разочарованы вылетом из Кубка?
— Конечно. Чувствуется какая-то горечь. Мы планировали пройти "Москву".

— Кто, на ваш взгляд, является основным претендентом на престижный трофей?
— По крайней мере, мы будем переживать за "Локомотив". "Москве" симпатизировать уже никогда не станем. Меня также просто поразил неприятный инцидент, когда 50 наших болельщиков не пропустили и заставили билеты покупать, причём это мне Белоус в лицо сказал. Мы приобрели билеты для своих поклонников. Просто если от этих денег "Москва" разбогатеет, то ради бога…

— Выход в полуфинал "Динамо" поспособствует развитию футбола в Брянске?

— Безусловно. Я думаю, уже поспособствовало. Для нас это большой шаг вперёд, теперь нашу команду и наш город знают и обсуждают все. Это очень важно для нас.

— После успешного выступления в розыгрыше Кубка "Динамо" подняло свою планку. Какую задачу ставите перед тренерским штабом и футболистами в чемпионате?
— Мы планируем быть в пятёрке.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума