Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 09:37     # 961
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Акинфеев: надеюсь, через полгода уже забуду о травме

Перед операцией на колене, которая должна состоятся в четверг, вратарь ЦСКА сборной России Игорь Акинфеев рассказал о своих ощущениях корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Буду улыбаться, чтобы все видели, что ничего страшного не произошло, – сказал Акинфеев. – К тому же, чтобы не ходить с кислым лицом, надо во всем искать позитивные моменты. К примеру, меня будет оперировать тот же хирург, что и Ивицу Олича. Ивица, помнится, уже через пять-шесть месяцев забыл о своей травме. Вот и я, надеюсь, забуду".

"Опасения наших врачей подтвердились: у меня разрыв крестообразной связки, – пояснил голкипер. – Хотя до последней минуты надеялся, что это не так, поскольку подобные травмы для вратарей нетипичны. Получается, травму я получил случайно. И уже завтра мне предстоит операция, но ее время прошу вас не оглашать".

Доктор Айхорн прооперирует своего русского пациента в частной клинике в курортном городе Бад Гризбах, который находится на границе с Австрией.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума