Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 13:36     # 855
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

«Эта собака болела за армейцев»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, сравнявший счет во встрече с ЦСКА, заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что его команде очень нужна была победа, и ему очень обидно, что красно-белые не сумели прервать безвыигрышную серию в матчах с армейцами.

После окончания матча с ЦСКА, большинство игроков «Спартака», предвидя вопросы о разнообразных сериях, не изъявили желания общаться с прессой и скрылось в коридорах стадиона «Лужники». Лишь несколько подопечных Владимира Федотова вышли к ожидавшим их журналистам. Среди них оказался и автор единственного гола «Спартака» Владимир Быстров.

– Во-первых, примите поздравления с забитым голом. Были у «Спартака» и еще моменты, что помешало их реализовать?

– Где-то не хватило везения, где-то мастерства. В первом тайме у нас не было особо моментов. ЦСКА играл лучше. Но во втором тайме на поле лучшим был уже «Спартак».

– За счет чего удалось так переломить ход, казалось бы, неудачно складывающейся игры?

– Видимо, мы больше хотели победить. К тому же, мы уступали в счете, и нам надо было идти вперед, отыгрываться. Футболисты ЦСКА отошли в защиту и дали нам необходимый простор. Кроме того, здорово вошли в игру Торбинский и Калиниченко.

Да и болельщики гнали нас вперед. Они ждали победы, да и нам хотелось победить.

– А почему же первый тайм «Спартак» так неважно провел?

– Ну, вы не забывайте, что и игроки ЦСКА на поле тоже находились. Мы играли так, как нам давал играть соперник.

– Не обидно, что не сумели прервать безвыигрышную серию в матчах с ЦСКА?
– Обидно, конечно. Но что делать? Это футбол. Мы будем работать над этим.

– Когда же эта серия прекратится?

– Не знаю, но мы все на это надеемся.

– В конце матча, когда «Спартак» бросился забивать второй гол, на поле появилась собака, из-за которой в матче образовалась двухминутная пауза. Кому на руку она была?
– Думаю, что эта пауза была необходимой для ЦСКА.

Так что думаю, собака эта болела за армейцев.

– Итоговым результатом довольны?

– Нет. Нам очень нужна была победа, но мы не смогли ее добиться. Но мне кажется, дерби удалось. Думаю, болельщики остались довольны.

– О чем вы перекинулись парой фраз с Газзаевым у бровки поля?

– Да, ничем особенным. Я лежал на газоне, а он мне сказал: «Вставай!». Ну, я посмеялся и побежал дальше.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума