Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 23:03     # 823
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: три очка придадут нашим игрокам новый импульс

В матче 9-го тура чемпионата России "Локомотив" выиграл на своём поле "Ростов". На послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец заявил, что остался доволен победой своей команды:

"Я думаю, что все полуфиналисты Кубка России столкнулись с большими проблемами, и очень приятно, что из этих команд победили только мы. Победить нам было не очень просто, потому что "Ростов" тактически выбрал играть от обороны. У них была очень насыщенная середина поля. Нам в первом тайме не удалось вскрыть эту оборону, хотя мы говорили о том, чтобы создавать давление на флангах. В перерыве, мы пошли на замены, и это сыграло свою роль. Я доволен этой победой, потому что играть пять матчей за две недели сложно, тем более, когда наша команда испытывает проблемы перехода с искусственного газона на естественный. Я очень рад за ребят, всё-таки три очка создадут дополнительную интригу в чемпионате, и помимо этого придадут нашим игрокам новый импульс", – передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат.ру".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума