Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 21:46     # 3
Raven B.
Member

Raven B. Известность не заставит себя ждатьRaven B. Известность не заставит себя ждать
Спасибо за ответ.

Да, интересует видео камера.

Тюнер как раз и нужен для того что бы аналоговый сигнал с видеокамеры оцифровать и передать какой то програмке на ноутбуке для записи на диск в каком либо формате (avi без сжатия в случае записи видео например, или jpg/png/bmp/tiff, если захватываются отдельные кадры).

Что такое "1394" не понял...

Цели:

Я занимаюсь анализом алгоритмов трехмерной реконструкции геометрии оболочки объектов на основе их двухмерных изображений.
То-есть есть видео или изображения. Они обрабатываются в MatLab по какому то принципу. Я смотрю что из этого получилось и пытаюсь понять почему ничего не работает так как предполагалось изначально. Но мне нужно как то получать материалы для тестовых выборок. Для этого нужна камера. При этом у камеры НЕ должно быть никаких автоматических настроек фокального расстояния или не дай боже еще каких то умных неприятностей. Должен быть обычный старомодный механический обьектив. И такая специальная дырочка, в которую ввинчивается штатив. Ну или что то аналогичное последней. Без штатива - неудобно.
Raven B. вне форума