Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 09:15     # 14
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Тотьмянина и Маринин не выступят на этапах "Гран-при"

Если Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин вернутся на любительский лед, они не будут участвовать в этапах серии "Гран-при". Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев рассказал, что пока неизвестно, решатся ли олимпийские чемпионы Турина вновь выступать на любительских турнирах. "Я два дня назад разговаривал с тренером Тотьмяниной и Маринина Олегом Васильевым. Он мне сказал, что будет встречаться с ними, чтобы принять окончательное решение по поводу возвращения фигуристов, - сообщил Писеев. - Я у него спросил, возможно ли их выступление на этапах серии "Гран-при", и он ответил, что в "Гран-при" они кататься не будут, даже если вернутся. Тотьмянина и Маринин начнут сезон на чемпионате России, но при условии, что они вернутся в любители".

Президент федерации отметил, что 29 мая он встретится с Олегом Васильевым, который, скорее всего, до этого уже обсудит с фигуристами возможность их возвращения. Касаясь слухов о том, что Алексей Ягудин заявил о своем решении выступать в соревнованиях любителей, Писеев сказал: "Ягудин принимал участие в одних соревнованиях, где выступают профессионалы и любители. На них присутствовали наши судьи, и он в разговоре с ними выражал желание вернуться в любители". Тем не менее, по словам президента федерации, у именитого российского спортсмена есть несколько проблем: "Во-первых, ему надо делать операцию на бедре. Эта травма не позволяет ему исполнять сложные элементы. Но по поводу операции договоренность уже есть, она должна пройти в США. Также Ягудин участвовал в двух турнирах профессионалов, а следовательно, чтобы вернуться в любители, ему нужно разрешение международной федерации".

rian.ru