Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 10:29     # 412
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Свен Фишер станет экспертом на телевидении

Немецкий биатлонист Свен Фишер, недавно объявивший о завершении своей спортивной карьеры, рассказал что заставило его так поступить: "Я, наверное, смог бы продолжать выступать, но я принял решение. Мне оно далось нелегко. Каждый спортсмен достигает чего-то весомого, а потом чувствует, что его карьера идет на спад и дела уже не ладятся, но не это сыграло главную роль. Я просто поставил перед собой другие цели, которых хочу достичь".

Один из ведущих немецких телеканалов недавно предложил Фишеру стать ведущим экспертом. Фишер ответил согласием. Дело в том, что, по мнению биатлониста, в данное время он не готов стать тренером, ему хотелось бы попробовать себя в другом качестве. Но Фишер не исключает, что в дальнейшем займется именно тренерской работой: "Тренер должен 24 часа в сутки быть тренером и находится вместе с командой, я пока не могу пойти на такие жертвы, но обязательно буду помогать сборной и спортсменам", - заявил он.

skisport.ru