Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 14:09     # 5339
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я тут писал несколько раз истории про одного чела, работающего у нас (подпольная кличка Шрек). Вот продолжение. Воспроизвожу от первого лица.

Преамбула: Шрек - кличка сотрудника, который (по мнению всех сотрудников) не работает, а парит мозги всем остальным и раскладывает пасьянс косынка.

Телефонный звонок. Шрек слушает, говорит сейчас приду, ложит трубку, встает и уходит. Сидящие в кабинете дружно и с облегчением вздыхают. Есть несколько минут и можно перекинуться парой слов без опасения что Шрек влезет со своей точкой зрения. Минут через 10 дверь открывается, все замолчали. Шрек вернулся.
Сел за стол, в руках бумажка, которую долго и внимательно читает и перечитывает.
- Сань, обращается ко мне, а ты анкеты заполнял?
- Да.
- А что в них писать надо?
- Ответы на вопросы.
- Ну в графе ФИО, ясно что. Дата рождения то же. В поле ПОЛ - М

???
- А в графе образование?
- Ну у тебя какое?
- Высшее
- Ну так и пиши
- А тут дальше диплом надо вписать
- Ну так пиши
- А у меня их два
- Так оба и пиши
- Нет, я лучше напишу только один, вот этот
и показывает какой то диплом.
Беру смотрю. Диплом Эн-ского совхоза-техникума, специальность электрик.
- Нет, этот не пойдет. У тебя должность под высшее образование. Дай второй посмотрю
- Нет, второй наверное писать не надо
- Почему?
- Да его Ельцин отменил
- Не понял. Как? Что за диплом?

Беру, смотрю...
Высшая партийная школа. Институт Марксизма-Ленинизма. Специализация - управление хозяйством. Если коротко, то партийный завхоз.

PS Возможно немного наврал в названии учебного заведения и специализации.
Alex Dark вне форума