17.05.2007, 12:03
|
# 1446
|
Moderator
|
XFX 8800GTS 640MB+Zalman 9500
"Доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам как я поставил 9500ый на 8800. Делается это очень просто, кулер встаёт как влитой.
Я использовал стойки от VF700 что бы не перегнуть карту. Стандартной пластиной просто прижал кулер и всё. Времени это заняло минут пять. На радиаторы я распилил Zalman NB32k. Получилось аккуратно и эффективно.
И всё потому, что мне не нравилась температура в нагрузке под 90."
Разгон, вольтмод и охл. сист. питания Palit 7300GT (rev.B1)
" Весна подходит к концу и в скоре наступит лето, пора жарких дней и летних отпусков. Это время, когда внушительная половина нашей страны отправляется на моря дабы отдохнуть от надоевшей повседневной рутины. Но не всегда жаркие дни положительно влияют на деятельности наших повседневных читателей. Температура окружения повышается, в связи с этим, начинаются «необъяснимые явления» и жалобы, такие как «Мой компьютер работал, работал, а потом пшшшшшшшшш» или «Сижу играюсь в любимую игру, а он возьми да и выключись на самом интересном месте». Причиной всему этому является чрезмерное повышение температуры греющихся элементов внутри системного блока, что может привести к временному выходу из строя девайса или полной его поломки. Чтобы не допустить этого, надо заранее позаботиться об его охлаждении греющихся элементов.
Сегодня, я опишу разгон и вольтмод карты Palit 7300GT DDR2. На её примере будет показано, как можно избежать перегрева и полного выхода из строя некоторых важных элементов видеокарты."
|
|
|