Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 08:58     # 825
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вчера на вопросы корреспондента "СЭ" ответил капитан "Локомотива".

ДМИТРИЙ ЛОСЬКОВ: "ТИТОВ - НЕ ОХОТНИК. ОН У НАС ПЕВЕЦ"

- Чем силен нынешний "Спартак"?

- Ровным составом и длинной скамейкой. Владимир Федотов может спокойно варьировать по ходу матча тактику и давать передышку тем, кто в ней нуждается.

- Кого считаете лучшим игроком "Спартака" на данный момент?

- Несколько лет назад легко назвал бы на выбор несколько фамилий. Но сейчас главный козырь красно-белых - поставленная командная игра.

- В "пионеротряде" Федотова кто-нибудь выделяется?

- Молодежь у "Спартака" вся хороша. Но если нужно кого-то обязательно отметить, назову Торбинского. Техничный парень и к тому же не боится брать игру на себя. Очень ценное качество.

- У вас есть друзья или знакомые среди спартаковцев?

- Из моих сверстников в команде остался один Титов. Еще по сборной знаком с Бояринцевым.

- Титова на свою любимую охоту никогда не звали?

- Он не по этой части. Егор у нас певец.

- "Спартак" - лидер чемпионата только по набранным очкам или по игре тоже?

- После девяти туров выводы делать рано. Где-то, безусловно, "Спартаку" повезло. Например, "Рубин" или "Крылья Советов" вполне могли отобрать у лидера очки на его поле. Федотов ввел в состав большую группу молодых игроков, отсюда и нестабильность. Но когда молодежь оперится, "Спартак" станет по-настоящему грозной силой.

- "Локомотив" в этом году уже дважды побеждал красно-белых в Кубке. Насколько тяжело это будет сделать в третий раз за короткий срок?

- Нам предстоит сложнейшая задача. Даже две победы подряд над одним соперником удаются редко, а уж три - тем более.

- В каком состоянии сейчас находится "Локомотив"?

- Хочется думать, что в хорошем.

- После известных событий вам можно задать и такой вопрос: как оцениваете свои шансы попасть в стартовый состав на субботний матч?

- 50 на 50. Дело в том, что у меня побаливает спина. Из-за игр на синтетике вылетело несколько позвонков. Поэтому сегодня, пока все тренировались, я плавал в бассейне.

- Можете прокомментировать слухи о своем уходе из команды в период дозаявок?

- Давайте сначала до лета доживем.

- Поступало ли вам предложение продлить контракт, истекающий в конце года?

- Конкретики пока нет. Если до лета ситуация не изменится, придется рассматривать предложения других клубов. Я не могу не думать о будущем, тем более что играть на серьезном уровне мне осталось два-три года. Мое отношение к "Локомотиву" всем известно: этот клуб мне дорог, и завершить карьеру я хотел бы именно в нем. Но одного моего желания мало.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Последний раз редактировалось cubanate; 18.05.2007 в 09:02.
cubanate вне форума