Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 13:43     # 858
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов не сыграет против Тихонова в матче 11-го тура

Капитан "Спартака" Егор Титов не сможет помочь своей команде в пятничном матче с подмосковными "Химками", сообщает "Советский спорт". На одной из последних тренировок он получил повреждение мышцы правого бедра, восстановление от которого займёт от недели до двух.

"Травма никогда не бывает уместной. С другой стороны, хорошо что я получил её сейчас, перед перерывом в чемпионате, а не в самый разгар игр. Уже мысленно готовлюсь к матчу со "Спартаком" из Нальчика 10 июня, – сказал Титов. – Мне тоже очень жаль. Тихонов – лучший игрок "Химок" по всем, какой ни возьми, показателям: и забивает, и пасы раздаёт. Правда, в последнее время Тихонов не всегда попадает в стартовый состав. По какой причине – загадка не только для меня, но и для самого Андрея".

Советский Спорт
cubanate вне форума