Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 15:42     # 662
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Булыга извинился перед болельщиками "Томи"

Белорусский нападающий "Томи" Виталий Булыга обратился с посланием к болельщикам через официальный сайт клуба. В нём футболист объяснил причины, почему именно он взялся бить одиннадцатиметровый удар на последних минутах в игре 10-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" (1:2), извинился за промах и итоговое поражение команды, а также обещал реабилитироваться.

"Я знаю, что горечь обиды от поражения ещё очень сильна у томских болельщиков. Очень сильно это поражение переживаем и мы – футболисты. Не каждый возьмёт на себя ответственность за судьбу матча в столь сложный психологический момент. Мне казалось, что я чувствую в себе уверенность. Но удача от меня отвернулась. В связи с этим, хочу принести свои искренние извинения томским болельщикам, своим партнёрам и тренерам, а также руководителям ФК "Томь"! Я, конечно, ещё долго буду переживать эту неудачу, однако постараюсь мобилизоваться и реабилитироваться перед вами", – говорится в обращении Булыги.

Официальный сайт ФК "Томь"
cubanate вне форума