Тема: overburn
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2003, 09:30     # 95
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну нафиг топить. меня лично вполне устраивает. ну нет перепрожига - и фиг с ним. я не из-за перепрожига его покупал. просто хороший привод.

в dao/96, как я уже говорил, не совсем перепрожиг - просто немного недописывается lead-out. стандартом предусмотрена определенная его длина, но если он короче, никакого греха в этом нет. теоретически можно до 13 метров сверх нормы дописать, практически - немного меньше. при этом привод должен ошибку выдать, что произошла ошибка записи (софт генерирует данные, которые не влезают на болванку, на самом деле собственно данные влезают, а кусочек lead-out - нет), но диски после записи нормально читаются.

хелл, плекстор рулит - это да! но у меня нет желания продавать нек и покупать плекстор только из-за перепрожига. насчет качества записи - сложно судить, от типа болванок зависит, но нек, в общем-то, пишет не хуже.