Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 07:12     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
по крайней мере, средний срок службы у них дольше, чем у "плазмы".
Цитата:
Сообщение от Vikfur Посмотреть сообщение
гарантия нормального изображения в течении 7 лет, если смотреть в день по 4 часа
Врать не буду, сказал кто то из ремонтников железа "Не гонись за хорошим моником, через 2-3 года матрица сядет, и купишь новый"

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Ага, я тоже на синьюсе читал. Заголовок "через полгода LCD телевизоры подешевеют вдвое"
Это я по ящику как то ночью передачу смотрел. Передача наша, кадры импортные. Фирму не говорили, говорили именно о перспективах развития. А в послесловии добавили, что типа многие ведущие компании готовы перейти на новые технологии. Сдерживает отсутствие у населения приемников которые будут воспроизвотить эту красоту.
А нам это не грозит, так как элементарно стереосигнал сделать не могут из за устаревшего оборудования. А для новых технологий нужны крупные финансовые инвестиции
Alex Dark вне форума