Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 23:51     # 860
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Федотов: я свою команду не узнал

В матче 11-го тура чемпионата России "Химки" разгромили "Спартак" со счётом 3:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов выглядел очень удручённым.

"Я свою команду не узнал. У нас ничего не получалось, и мы уступили по всем компонентам игры. В тоже время, мы проиграли неплохой команде, которая отобрала очки у ЦСКА, обыграла "Москву"... Будем разбираться с тем, что произошло", – цитирует Федотова РТР-Спорт.

Федотов заявил, что он надеялся во втором тайме отыграться: "Мы провели перестройку рядов, произвели замену, но, как видите, не получилось".

На вопрос, были ли на его памяти случаи, чтобы болельщики реагировали таким образом на игру команды, Федотов ответил: "Спартаковские болельщики очень требовательные. Мы их разочаровали, и я могу понять их реакцию".

Казачёнок: у "Спартака" просто так очки не отберёшь

В матче 11-го тура чемпионата России "Химки" разгромили "Спартак" со счётом 3:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер подмосковной команды Владимир Казачёнок явно довольный победой, старался сохранять внешнее спокойство, сообщает РТР-Спорт. "Я очень доволен результатом и игрой. Мы сыграли очень достойно с одним из лидеров чемпионата. Я настраивал игроков просто на победу и на то, чтобы они выглядели достойно", - сказал тренер.

На вопрос, специально ли он берёг Тихонова на матч со "Спартаком", наставник ответил: "Нет, в каждом матче на поле выходят те, кто лучше готов. Ну, а Тихонов – это великий российский футболист".

Казачёнок заявил, что не считает недоразумением тот факт, что "Спартак" долгое время был лидером чемпионата: "У "Спартака" просто так очки не отберёшь".

РТР-Спорт
cubanate вне форума