Федотов: я свою команду не узнал
В матче 11-го тура чемпионата России "Химки" разгромили "Спартак" со счётом 3:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов выглядел очень удручённым.
"Я свою команду не узнал. У нас ничего не получалось, и мы уступили по всем компонентам игры. В тоже время, мы проиграли неплохой команде, которая отобрала очки у ЦСКА, обыграла "Москву"... Будем разбираться с тем, что произошло", – цитирует Федотова РТР-Спорт.
Федотов заявил, что он надеялся во втором тайме отыграться: "Мы провели перестройку рядов, произвели замену, но, как видите, не получилось".
На вопрос, были ли на его памяти случаи, чтобы болельщики реагировали таким образом на игру команды, Федотов ответил: "Спартаковские болельщики очень требовательные. Мы их разочаровали, и я могу понять их реакцию".
Казачёнок: у "Спартака" просто так очки не отберёшь
В матче 11-го тура чемпионата России "Химки" разгромили "Спартак" со счётом 3:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер подмосковной команды Владимир Казачёнок явно довольный победой, старался сохранять внешнее спокойство, сообщает РТР-Спорт. "Я очень доволен результатом и игрой. Мы сыграли очень достойно с одним из лидеров чемпионата. Я настраивал игроков просто на победу и на то, чтобы они выглядели достойно", - сказал тренер.
На вопрос, специально ли он берёг Тихонова на матч со "Спартаком", наставник ответил: "Нет, в каждом матче на поле выходят те, кто лучше готов. Ну, а Тихонов – это великий российский футболист".
Казачёнок заявил, что не считает недоразумением тот факт, что "Спартак" долгое время был лидером чемпионата: "У "Спартака" просто так очки не отберёшь".
РТР-Спорт
|