Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 06:59     # 215
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
типа сорбита или аспартама, которые позволяют производителю сэкономить определённое кол-во сахара
сорбитол давно используется в качестве заменителя сахара для диабетиков. а сейчас буржуины (да и у нас такая тенденция насаждается) почти поголовно помешаны на снижении калорийности. типа, программа снижения веса. ну и защита от кариеса, ага. вот и появляются кока-кола лайт и прочая дрянь, в которой и сахара-то нету. не думаю, что тут дело в экономии сахара. в конечном итоге, за все башляет потребитель.

Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
сироп, как не крути, это концентрированный раствор сахара (буде этот сахар из тростника, свёклы или груши)
пардон, вкус сахарного сиропа, полученного из свеклы и из груши будет различаться. можно добавить сироп для вкуса и аромата, а недостаток сладости восполнить сахаром.

Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
Околосиропный диспут... Ну, Clown, ты и отжег!
это почему "околосиропный"?! я с этим категорически не согласен! сиропный, самый настоящий сиропный диспут!!!

Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Не вопрос, скажу что за напитом. Для этого надо в магазин идти
ну надо - так надо! за пивом ведь никто не ленится бежать!