Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 12:49     # 151
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: я счастлив за своих ребят

Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец завоевал вместе с "Локомотивом" пятый по счёту Кубок России. После окончания финала специалист пообщался с журналистами в раздевалке команды.

— Анатолий Фёдорович, что можете сказать о сопернике по финалу?

— Мы предвидели в каком составе и за счёт каких средств будет играть "Москва" в сегодняшнем матче. Достаточно вспомнить нашу первую встречу с горожанами в Черкизово, когда команда Леонида Слуцкого продемонстрировала очень хороший футбол, но мы, похоже, пошли ещё дальше. Нам удалось просчитать, проанализировать игру "Москвы" и мне кажется, что мы несколько удивили соперника, как расположением игроков, так и структурой командной игры.

— Выход на замену О’Коннора тоже удивил горожан, да так, что те пропустили решающий мяч.
— Это была запланированная замена с учётом состояния игроков и событий, происходивших на футбольном поле. Но я очень хотел, чтобы Гарри забил и рад, что так и случилось.

— Кому посвятите свой первый трофей на внутрироссийской арене?
— Всё что я делаю, я посвящаю футболу, которому я фанатически предан. Ребятам, которых сейчас тренирую, я в первый же день нашей совместной работы сказал, что буду необыкновенно счастлив, если нам вместе удастся добиться самых больших успехов. Сегодня я действительно счастлив за них.

— "Локомотив" немного смазал начало чемпионата, но вскоре воспрял духом и доказательством этому служит победа в Кубке России. Можно сказать, что все неудачи позади?
— Мне бы очень хотелось, чтобы это было так. Надеюсь, что мы продолжим играть в том же духе.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума