Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 12:55     # 861
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Федотов: было стыдно

В матче 11 тура чемпионата "Химки" - "Спартак" подмосковная команда одержала феерическую победу со счётом 3:0. Тренер красно-белых Владимир Федотов вышел к журналистам не в духе, оно и понятно: его команда смотрелась на поле, мягко говоря, невыразительно. Вот как отозвался тренер о действиях своей команды:

— Команда "Химки" имела преимущество. Свою команду, если честно, я не узнал. Мы проиграли сильному сопернику. Ведь не просто так "Химки" обыграли "Москву", сыграли вничью с ЦСКА, сегодня они выглядели достойно. Никого из своих игроков даже выделить не могу. Никто из них хорошо не играл.

— Что чувствовали, когда болельщики скандировали: "Вам не стыдно?"

— Было стыдно. Болельщик требует победы и правильно делает. Я их не осуждаю, сам знаю, что такое спартаковский болельщик.

— Поступила информация, что у вас с Моцартом конфликт.

— Весь конфликт заключается в том, что он стал играть хуже, и вы об этом знаете.

— В отсутствии Титова были проблемы с передачами в центре поля, означает ли это, что у Егора нет достойной замены?

— Вряд ли можно делать такие выводы только по этой игре. Сегодня вся команда играла плохо. Не было паса, слабая оборона.

— После первого тайма верили, что можно отыграться?

— Мы сделали замену, поменяли схему – играли в три защитника, три опорных полузащитника, но очень много было провалов в организации атакующих действий. Очень много было брака! Совершенно не было остроты, нападающие слабо сыграли.

— Почему не выпустили Калиниченко?

— Наверное, все видели его последние игры. Естественно, он не попал в стартовый состав с такой игрой.

Угрюмый же обычно Владимир Казачёнок зашёл в пресс-центр с улыбкой на лице.

— Ребята вложили душу в сегодняшнюю игру, старались. Конечно, результатом я очень доволен.

— На какой счёт рассчитывали?

— Ничего не планировал. У команды была задача – быть быстрее соперника, стараться выиграть. С задачей, как видите, справились.

— Можно ли говорить о том, что "Химки" поднялись в классе?

— Хотелось бы, чтобы такая игра стала нормой. Понятное дело, что ошибок и в такой игре хватало. Сейчас главная задача – закрепиться.

— Первое место "Спартака" – недоразумение или стечение обстоятельств?

— "Спартаку" просто так никто очки не приписывал, они заслуженные. У каждой команды бывают неудачные матчи.

— Вы специально держали Тихонова два матча, чтобы он хорошо сыграл против "Спартака"?

— Ничего специально не делалось. Андрей – великий футболист и таким останется всегда.

— Как настраивали игроков?

— Всё как обычно. Ребята бились так, что глаза горели. Когда игроки так настроены, команда не проигрывает.

— Сегодняшний матч от предыдущего отличается разительно?
— Не считаю, что в Ростове команда сыграла намного хуже.

— В дальнейшем намечается курс на омоложение команды?
— Не высчитывал средний возраст игроков. Наша команда не такая уж и возрастная. Если будем приобретать игрока, будем смотреть на его игру, а не на возраст.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума