Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 13:03     # 1
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Exclamation Киевляне, помогайте!

Приветствую.

Ситуация такая: я с июля должен буду переехать в Киев работать. Решилось внезапно. Так что нужно искать жилье.
В связи с этим прошу: если есть знакомые, сдающие более-менее нормальную 1комн. квартиру с минимумом мебели, но в пределах 10-15 минут до метро - дайте знать, плз. Бюджет - 300-350 долларов К жилищным условиям я не особо критичен, ибо 5 лет в общаге очень демократизируют

Еще вопрос к тем, кто уже искал: http://www.megakvartal.com/ - это фигня, или юзать можно? А то как-то привлекательно такие огромные списки выглядят...

Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 28.05.2007 в 13:07. Причина: прикидывался Цезарем, забыл дописать :)
XPEHOTPOH вне форума