Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 01:23     # 10
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Trever
Все зависит от района, районных монтажников, вернее ихнего начальства и соответственно очереди на подключение в данном районе. В Митино довольно быстро все делают и монтажники более менее адекватные, знают куда чего, откуда и зачем. Хотя когда я подключался, мне посчастливилось найти телефон менеджера по району(он был написан на митинском сайте, которого сейчас нет) и все вопросы решал, через него. Наверно просто повезло.
Если дом недавно подключили то вполне возможно что он пока на 4 мегабитной радиорелейке, но все зависит от района. Все равно надо быть осторожней. Потереби ихний коллцентр понастойчивей, если оператор незнает или не уверен, требуй что бы соединили с менеджером по району. Но сразу говорю что без оставленной заявки они ничего не скажут и разговаривать даже врядли будут. Просто потом время от времени будут спамить по телефону когда соберетесь подключаться, если будешь отказываться от подключения.
Как сейчас с проблемой зарубежного трафика незнаю, так как второй месяц сижу на другом провайдере, о котором писал выше. А проблема была в том что по вечерам, а в принципе и днем пинг зарубеж был просто диким и начинался от 300 и до бесконечности. Всякии ютубы и прочии медиасайты тормозили просто нереально, а уж про поиграться вообще разговора не шло. Ну если только в браузерные игрушки. Потом в Корбине были проблемы со Стримом и ещё некотороми московскими сетями трафик у них шел через зарубеж что было смешно для такого провайдера. Но как говорят у них на форуме вроде эту ботву починили.
Про Qwerty ничего не могу сказать, так как незнаю, из знакомых тоже никто на нем не сидит.
Вообще лучше почитать корбиновский форум, там есть ветки по районам. Можно много интересного почерпнуть для решения подключаться или нет.
Пока мой выбор Корвет-Телеком, на Корбине аккаунт заблокирован(хорошо что это у них бесплатно) до лучших времен. Просто ломает ехать деньги снимать в офис на другой конец Москвы. Да и мало ли вдруг чего сломается как резерв пускай повисит.

Последний раз редактировалось Xout; 29.05.2007 в 01:32.
Xout вне форума