Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 15:06     # 230
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
кому? мне или этому форумчанину?!
вот уж не знаю...

Цитата:
Угощали недавно пепси со вкусом подорожника
надо расширять ассортимент! пепси со вкусом чеснока, пепси со вкусом мать-и-мачехи, пепси со вкусом сурепки, пепси со вкусом конского щавеля! а если взять еще и животный мир? пепси со вкусом козьего жира! пепси с запахом скунса! это какой простор для фантазии!! (интересно, меня возьмут в отдел пепси, который разрабатывает новинки?)

Цитата:
если его начнут выпускать с добавлением экстракта молочной сыворотки - для девушек у меня есть аццкий план похудания
проверял: кефир с солеными огурцами НЕ РАБОТАЕТ. можно и не мечтать...