Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 11:06     # 238
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от dimonk Посмотреть сообщение
во-первых, по твоим данным, мой организм должен перестроиться
ну статистикой медицинской не владею, а вобщем то да. После 25-30 (возможно с цифирками немного напутал) лет организм перестает развиваться (т.е. рости) и наступает период "стабильного существования". Соответственно много чего меняется не в лучшую сторону. Однако все это воспринимают как приобретение новых привычек или потерю старых. Или другими словами "разонравилось" или "понравилось, а раньше терпеть не мог"
Цитата:
Сообщение от dimonk Посмотреть сообщение
во-вторых, какаем-то мы не желудком, а кишечником
Кушаем ротом, первичное разложение, переработка и частичное всасывание в желудке, а в кишечние окончательное переваривание и всасывание.

Есть инфекционное заболевание Сальменелез. Развивается в кишечнике. В отличае от обыкновенного пищевого отравления, которое как правило тормозится именно в желудке, протекает очень тяжело и (если не лечиться) часто со смертельным исходом.
Это я к чему?
А к тому, что желудок - это погранзастава, которая нейтрализует то, что не подходит для дальнейшего переваривания. А вот когда он перестает работать или не справляется. Тут мы (как в анекдоте) вспоминаем, для чего нам задница нужна.

PS анекдот
Мужик к врачу пришел: "Доктор. Я не извращенец, не гомик, короче нормальный. Жена, дети. Но последнее время мне нравиться ковыряться в анусе."
Доктор померял давление, температуру, рост, вес, кровь на анализ взял... В конце говорит. "Вы совершенно здоровы. В медицине такие случаи не извесны."
М "Ну может поможете как нибудь, а то как то не самому не приятно"
Д "Если вы сожласны на народную медицину, то помогу. Но что бы без претений потом"
М "Согласен"
Доктор на листочке написал что то.
Д "Вот рецепт микстуры. Настоять 2-3 дня в теплом или даже жарком месте и употребить утром на голодный желудок полностью без остатка"
М "Доктор, вы написали Стакан огуречного рассола, соленая помидора, квашенной капустки с рассолом, стакан свежего молока, 2 ложки сметаны, горсть винограда, горсть вишни с косточками... Это все тщательно перемешать и настоять в теплом месте? И употреблять на голодный желудок?"
Д "Да"
М "Думаете поможет?"
Д "Да. Во всяком случае вспомните для чего вам задница нужна"
Alex Dark вне форума