Цитата:
Сообщение от dimonk
во-первых, по твоим данным, мой организм должен перестроиться
|
ну статистикой медицинской не владею, а вобщем то да. После 25-30 (возможно с цифирками немного напутал) лет организм перестает развиваться (т.е. рости) и наступает период "стабильного существования". Соответственно много чего меняется не в лучшую сторону. Однако все это воспринимают как приобретение новых привычек или потерю старых. Или другими словами "разонравилось" или "понравилось, а раньше терпеть не мог"
Цитата:
Сообщение от dimonk
во-вторых, какаем-то мы не желудком, а кишечником
|
Кушаем ротом, первичное разложение, переработка и частичное всасывание в желудке, а в кишечние окончательное переваривание и всасывание.
Есть инфекционное заболевание Сальменелез. Развивается в кишечнике. В отличае от обыкновенного пищевого отравления, которое как правило тормозится именно в желудке, протекает очень тяжело и (если не лечиться) часто со смертельным исходом.
Это я к чему?
А к тому, что желудок - это погранзастава, которая нейтрализует то, что не подходит для дальнейшего переваривания. А вот когда он перестает работать или не справляется. Тут мы (как в анекдоте) вспоминаем, для чего нам задница нужна.
PS анекдот
Мужик к врачу пришел: "Доктор. Я не извращенец, не гомик, короче нормальный. Жена, дети. Но последнее время мне нравиться ковыряться в анусе."
Доктор померял давление, температуру, рост, вес, кровь на анализ взял... В конце говорит. "Вы совершенно здоровы. В медицине такие случаи не извесны."
М "Ну может поможете как нибудь, а то как то не самому не приятно"
Д "Если вы сожласны на народную медицину, то помогу. Но что бы без претений потом"
М "Согласен"
Доктор на листочке написал что то.
Д "Вот рецепт микстуры. Настоять 2-3 дня в теплом или даже жарком месте и употребить утром на голодный желудок полностью без остатка"
М "Доктор, вы написали Стакан огуречного рассола, соленая помидора, квашенной капустки с рассолом, стакан свежего молока, 2 ложки сметаны, горсть винограда, горсть вишни с косточками... Это все тщательно перемешать и настоять в теплом месте? И употреблять на голодный желудок?"
Д "Да"
М "Думаете поможет?"
Д "Да. Во всяком случае вспомните для чего вам задница нужна"