Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 15:39     # 93
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток. Если кто подскажет буду благодарен. Подключил себе на днях спутниковый интернет SkyDSL.

А вот теперь нужно настроить его раздачу по сети, чел который настраивал сказал что в комплекте с устанавливаемым ПО есть своя прокся, я ее нашел но настроить что то не получается если кто настраивал такую, и может подсказать буду примного благодареню Заранее спасибо!

вот что я нашел по описанию этой проблемки
Цитата:
Программное обеспечение устанавливается на главном компьютере, к которому подключаются другие компьютеры. Удостоверьтесь в диалоге конфигурации главного компьютера, что все подсоединенные компьютеры могут подключаться к главному. Введите адрес IP и подсетевую маску skyDSL компьютера, чтобы предоставить доступ другим компьютерам той же самой сети посредством некоторых протоколов (HTTP, HTTP, FTP, Socks). Подсоединенные компьютеры будут использовать главный компьютер как прокси для доступа к сети Интернет. В данном контексте SkyDSL – скоростное и недорогое решение для небольших и средних предприятий.
а на сайте руслинка если что то и есть то по английски!!!
FACE CONTROL вне форума