Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 10:29     # 6
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну я на сотовый написал пару роликов (SE K790)
Могу кинуть. Там открытие, участники первого фестиваля по куплету из разных песен поют.
Остальное - выступления кое кого из участников.
Есть сьемка на камеру (не весь концерт, а вырезки), но еще надо оцифровать.
Что там, не знаю не смотрел и писал не я. По моей просьбе записали "Трех толстяков".

добавлено через 5 минут
Кстати, оптичках.
По сравнению с прошлым и позапрошлым годом (мое имхо) было намного лучше. То-ли газпромовцы поняли что их самодеятельность ни кого не интересует, то ли не требовали что бы их титуловали. Короче кроме ФИО ни какой лишней информации.

Правда на этот раз лдпр-овцы достали со своими флагами. Везде лезут машут ими. Хотел в одного консервной банкой запустить.
Alex Dark вне форума