Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 16:15     # 7
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
а что говорят проги типа Еверест, Сандра и т.п. ?
А где в Эвересте смотреть? В разделе "Системная плата" - ACPI никаких конфликтов не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
и попробуй сунуть ему диск с дровами от мамки и заставить его самого автоматически поискать там драйвер.
И на диске и на сайте ничего не находит к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Недавно сталкивался с подобным на ASUS P5какая-то и смог решить эту проблему только установкой Винды с дистрибутива от Сталкера (автоматическая установка) со всеми интегрированными обновлениями по ноябрь прошлого года. Никакие ухищрения с F6,с поиском драйверов как на родном диске,так и в интернете не помогли. Препрошивка БИОС тоже.
Использовались как лиц. винда со 2СП, так и VLK.
Это меня и удивляет. Мой дистрибутив, собственной сборки, я ставил и ставлю всем, кто приносит мне компы на реабилитацию, а это не менее 200-300 машин в год. А тут, после установки нового проца такая особенность вылезла. Я и систему переустановил специально, думал поможет. Мало-ли какой драйвер недоустановил, ан нет.
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Есть такая прога Unknown Device Identifier -- попробуй её.
Сейчас попробую этот вариант и отпишу.