Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 20:57     # 868
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Тамаш: не хочу возвращаться в "Спартак"

Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш заявил испанской «Ла вос де Галиция», что не хочет возвращаться в московский «Спартак», которому принадлежат права на его трансфер, и готов остаться в «Сельте», даже если она вылетит во второй дивизион.

«Посмотрим, как закончится этот сезон, но ясно, что я хочу остаться в «Сельте» и ни в коем случае не хочу возвращаться в Москву. Для меня Россия – закрытая книга. Тренер должен пообщаться с руководством, а те со мной. Не хочу заниматься этим, но хочу ясно дать понять, что хочу здесь остаться. В Виго я всем доволен – атмосферой, городом, и поэтому я не хочу возвращаться в «Спартак», – заявил Тамаш.

Говоря о своем первом голе за национальную сборную, забитом в субботу, он сказал, что сейчас «Сельта» нуждается в голах даже больше, чем сборная, так как ведёт борьбу за сохранение места в примере. «Я рад, что до того как уехал в сборную, мы выиграли у «Бетиса», и это сохранило нам надежду. Я немного устал к концу сезона, но верю, что всё кончится хорошо. Если мы возьмём 6 очков в двух оставшихся играх, то спасёмся, так как «Бетис» и «Атлетик» из Бильбао ещё потеряют очки, но важно, чтобы мы выиграли свои игры», – добавил он.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума