Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 08:49     # 722
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Галлиани не верит, что "Челси" продаст Шевченко этим летом

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признался, что не верит в то, что "Челси" продаст Шевченко этим летом. Руководство "россонери" не раз заявляло, что готово вернуть Шевченко в Италию, однако лондонцы не собираются продавать форварда, несмотря на то, что в прошедшем сезоне он не показал ожидаемой игры.

"Год назад они выложили за Шеву приличную сумму, и не думаю, что сейчас они будут его продавать, – сказал Галлиани. – Тем более, что две недели назад Питер Кеньон приезжал в Милан и лично сообщил о том, что Шевченко не продаётся, и не будет отдан в аренду. Так что его возвращение маловероятно. Шева – это часть истории "Милана", поэтому мы все были огорчены его решением. Говорил ли он мне, что жалеет? Я не буду отвечать на этот вопрос".

Sky Sports
cubanate вне форума