Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 16:08     # 80
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Упс, сорри, темку перепутала.

Борланд, ты видимо никогда не сталкивался даже в теории с непроходимостью материала по банальному отказу без обяснения причин. Или объяснением, но ужасно смехотворным. Судья при случае всегда найдет причину завернуть дело.
Для "борцов с контрафактом", то есть тем же ОБЭПом, существуют процессуальные нормы составления документов, если хоть одна форма заполнена неправильно - материал можно сразу на помойку нести, пусть бомжи самообразовываются. (естественно, мы говорим об идеальном возбуждении дела по статье)
Под "нарушением законодательства" в этом случае я усматриваю физическое применение демократизатора - "колись сволочь скока дисков наштамповал", либо совершенно обычную подтасовку изложенных в документации фактов, цифр и подписей.
В отношении кто лоханулся - так это эксперт, проводивший "экспертизу" на ноуте. Я уж не знаю где Информзащита своих "экспертов" набирает... В интернате, не иначе. А решение судьи (если у тебя в кармане несколько тысяч долларов) полностью зависит от лишней закорючки в деле, или случайно затертой подписи представителя общественности.
Дискутировать кто прав, а кто виноват можно долго. Я предлагаю для глобально драки дождаться дальнейшего развития событий. Дальше будет еще веселее. Ибо Майкрософт не оставила Поносова, а уж предполагаемый ущерб в почти в 1,9 млрд руб и вовсе заставит их из подштаников выпрыгнуть.