Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 11:57     # 17
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вопрос по Acronis Disk Director версии 10.0.0.2161 rus.

Может ли Acronis Disk Director записать образ раздела в файл? а не в свободный раздел жесткого диска. Не хочется двигать разделы партиций, как эта программа мне сейчас предлагает.

Задача, которую я решаю, такова : есть большой раздел на диске 250 Gb, на него хочу в виде файла сохранить раздел присоединенного через USB контроллер жесткого диска размером 1.5 Гб.

Не меняя границы разделов на диске 250 Gb, это возможно? Acronis Disk Director это умеет?

Последний раз редактировалось Quasar; 10.06.2007 в 14:33.
Quasar вне форума