Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 20:07     # 9
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
А "CD-ROM не обнаружен" означает, просто-напросто, что в NT нет встроенного драйвера IDE-контроллера твоего ноута.
Все проще. У моего ноутбука нет CD-ROM.

А драйвер IDE для моего ноутбука оказался не нужен - вроде подошел стандартный IDE драйвер в составе инсталлятора.

добавлено через 40 минут

Вопросы :

1) сервис-паки на windows nt нужно "накатывать" последовательно, или достаточно установить последний (6a) ?

2) если верить статье, то существует 2 версии сервис-пака 6a : Windows NT 4.0 Service Pack 6a (56-bit) и Windows NT 4.0 Service Pack 6a (128-bit).

Какой из них лучше "накатывать" на систему?

Для русской системы windows nt эти сервис-паки подойдут?

Последний раз редактировалось Quasar; 11.06.2007 в 20:10.
Quasar вне форума