Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 10:41     # 1005
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Красич: надеюсь, что решение врачей будет положительным

После победы над сборной Италии у тренера сербской молодёжки Мирослава Джукича достаточно поводов для радости, однако большую проблему представляет травма Милоша Красича, который, почувствовал боль в бедре и, не доиграв до конца и первый тайм, покинул поле.

"В первый момент я почувствовал острую боль, словно в меня вонзили нож. До приезда в Голландию повреждений задней поверхности бедра не было. Спустя некоторое время после матча боль уменьшилась. Сегодня я чувствую себя лучше, и надеюсь, что решение врачей будет положительным", – заявил Красич в интервью "B92".

По предварительным оценкам травма Красича не представляет собой ничего серьёзного, однако врач сербской команды настоял на том, чтобы на всякий случай было проведено ультра-звуковое исследование, результаты которого станут известны в среду, когда и будет принято окончательное решение о возможности игры Милоша в матче против чехов.

B92
cubanate вне форума