Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 23:50     # 1011
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Савин: я готов перейти в ЦСКА

Нападающий "Амкара" Евгений Савин прокомментировал в интервью радио "Маяк" официальное предложение руководства ЦСКА к пермскому клубу продать его:

"Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но всё должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь".

Савин прокомментировал разговоры о том, что если он не перейдёт в более серьёзный клуб, то его перестанут вызывать в сборную России

"Всё зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции".

Радио Маяк
cubanate вне форума