Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 21:08     # 880
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Калиниченко: Федотову самому лучше задуматься о своей судьбе

Украинский полузащитник Максим Калиниченко рассказал "БЛИКу" о нынешнем положении дел в "Спартаке":

"На днях буду разговаривать со своим агентом Германом Ткаченко, чтобы подыскать себе новую команду. Федотов в прессе говорит, что я сам во всём виноват. Но тренеру самому лучше задуматься о своей судьбе – "Спартак" шесть матчей уже не может выиграть. Из его слов выходит, что это Калиниченко виноват во всех неудачах команды. С января месяца личных бесед у нас с тренером не было. Я всё узнаю из прессы. Не солидно это как-то… Могли же всё в лицо сказать. Ну а мне какой смысл биться головой о стенку? Теперь понял, что в "Спартаке" меня "плавят".

На вопрос, закрыт ли вопрос с российским гражданством, которое ему предлагали, Калиниченко ответил: "Да как вообще можно было его предлагать, ведь я регулярно играю за сборную Украины? Мне уже намекнули, что все проблемы в "Спартаке" у меня как раз из-за того, что я отказался от российского паспорта".

Газета "Блик"
cubanate вне форума