Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 22:43     # 881
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: в поражениях виноват всегда наставник

Полузащитник "Спартака" Егор Титов считает, что, несмотря на слабые результаты команды, руководство не уволит Федотова:

"В поражениях виноват всегда наставник, хотя играем мы, футболисты. Убрать всех игроков нельзя, значит, будут убирать тренера. Такова его участь. Но я не думаю, что руководство пойдёт на такие перемены. Надеюсь, что Федотову дадут работать хотя бы до начала второго круга. А там уже будет видно", – сказал Титов "Футболу плюс Хоккею".

Писарев: "Спартак" сейчас деградирует

Бывший игрок "Спартака" Николай Писарев прокомментировал в интервью "Футболу плюс Хоккею" игру красно-белых, которую они показывают в последнее время:

"Честно говоря, обсуждать сегодняшнюю игру красно-белых не хочется. К сожалению, команда сейчас деградирует. На наших глазах футболисты уровня национальных сборных, к примеру, чехи Йиранек и Ковач, превращаются в заурядных игроков первого и второго дивизионов. Боюсь, что в Лигу чемпионов красно-белые не попадут. Очень не хочется повторения Кубка УЕФА, когда 16-я команда Испании возит рылом вице-чемпионов России. Однозначно нужно что-то менять. Но я с трудом представляю, что можно до августа коренным образом изменить", – сказал Писарев.

Футбол плюс Хоккей
cubanate вне форума