Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 10:46     # 819
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Адвокат: если "Зенит" не попадёт в Лигу чемпионов, я уйду

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в интервью "Советскому спорту" рассказал о своих планах в Санкт-Петербурге, отметив, что главной его целью является попадание в призовую двойку по итогам чемпионата России.

"Я считаю так: если боссов что-либо не устраивает, необходимо сказать об этом мне, чтобы мы разрешили эту ситуацию, – сказал Адвокат. – Раз этого не происходит, значит, всё в порядке. В любом случае, если "Зенит" не финиширует на первом или втором местах, я уйду".

На просьбу охарактеризовать свои отношения с президентом "Зенитам" Сергеем Фурсенко, голландец ответил:

"Напишите, как я скажу: этот человек – лучший президент, который только может быть. Он думает о клубе, а не о себе. Он должен обеспечивать команде условия для работы. А в этом плане в "Зените" всё на высшем уровне. Строятся стадион, база. Правда он будет готов лишь через три года. Вряд ли я задержусь в Санкт-Петербурге на такой срок".

Советский Спорт
cubanate вне форума