Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 10:50     # 838
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Измайлов подписал новый четырёхлетний контракт с "Локо"

Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов подписал новый контракт с железнодорожниками, сообщает "Советский спорт". Соглашение рассчитано на четыре года.

"Это правильный шаг как для "Локомотива", так и для Измайлова, – сказал португальский агент Пауло Барбоза, который и был посредником в этой сделке. – Российский клуб сохранил футболиста, перезаключив с ним контракт на четыре года и отдав его на год в аренду. А Марата очень хотят видеть в "Спортинге" на позиции Нани, которого продали в "Манчестер Юнайтед". На мой взгляд, Марат способен стать не только футболистом основного состава португальцев, но и быть там лидером. Это большой игрок, большой талант, который по своему потенциалу пригодится и сборной России".

Измайлов уже отправился в Португалию на медобследование

Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов уже отправился в Португалию для прохождения медицинского обследования в "Спортинге". Эту информацию корреспонденту "Советского спорта" сообщил президент московского клуба Юрий Сёмин.

"Марат уже отправился в Португалию – если успешно пройдёт там медицинское обследование, будет отдан в годовую аренду "Спортингу", – пояснилт Семин. – После продажи Нани в "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Спортинга" Паулу Бенту был сильно заинтересован в Измайлове".

Советский Спорт

Бышовец: не исключаю, что через год Измайлов вернётся

Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию с переходом в аренду полузащитника Марта Измайлова в португальский "Спортинг" корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Измайлов принял правильное решение, – считает наставник красно-зелёных. – Я знал о его желании поиграть в зарубежном клубе. Более того, думаю, что чрезмерное стремление уехать за границу в какой-то мере мешало ему по-настоящему заиграть в "Локомотиве". Буду внимательно следить за тем, как у него сложится на новом месте. И вовсе не исключаю, что через год у нас появится возможность вновь поработать вместе".

В чемпионате России-2007 Измайлов сыграл 4 матча, проведя на поле 124 минуты.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума