Измайлов подписал новый четырёхлетний контракт с "Локо"
Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов подписал новый контракт с железнодорожниками, сообщает "Советский спорт". Соглашение рассчитано на четыре года.
"Это правильный шаг как для "Локомотива", так и для Измайлова, – сказал португальский агент Пауло Барбоза, который и был посредником в этой сделке. – Российский клуб сохранил футболиста, перезаключив с ним контракт на четыре года и отдав его на год в аренду. А Марата очень хотят видеть в "Спортинге" на позиции Нани, которого продали в "Манчестер Юнайтед". На мой взгляд, Марат способен стать не только футболистом основного состава португальцев, но и быть там лидером. Это большой игрок, большой талант, который по своему потенциалу пригодится и сборной России".
Измайлов уже отправился в Португалию на медобследование
Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов уже отправился в Португалию для прохождения медицинского обследования в "Спортинге". Эту информацию корреспонденту "Советского спорта" сообщил президент московского клуба Юрий Сёмин.
"Марат уже отправился в Португалию – если успешно пройдёт там медицинское обследование, будет отдан в годовую аренду "Спортингу", – пояснилт Семин. – После продажи Нани в "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Спортинга" Паулу Бенту был сильно заинтересован в Измайлове".
Советский Спорт
Бышовец: не исключаю, что через год Измайлов вернётся
Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию с переходом в аренду полузащитника Марта Измайлова в португальский "Спортинг" корреспонденту "Спорт-Экспресс".
"Измайлов принял правильное решение, – считает наставник красно-зелёных. – Я знал о его желании поиграть в зарубежном клубе. Более того, думаю, что чрезмерное стремление уехать за границу в какой-то мере мешало ему по-настоящему заиграть в "Локомотиве". Буду внимательно следить за тем, как у него сложится на новом месте. И вовсе не исключаю, что через год у нас появится возможность вновь поработать вместе".
В чемпионате России-2007 Измайлов сыграл 4 матча, проведя на поле 124 минуты.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|