Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 12:22     # 887
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Федотов отдыхает от футбола на даче
Экс-наставник «Спартака» обещает вернуться на тренерскую скамейку

Первый свой день без большого футбола Владимир Григорьевич провел в Подмосковье на даче. Правда, из-за шквала звонков был вынужден воспользоваться услугами «секретаря», а по совместительству и любимой жены - Любови Константиновны. Она и взяла трубку.

- Да мы нисколько не расстраиваемся. Я эту кухню с детства знаю, я же родилась чуть ли не на футбольном поле, - сказала супруга Владимира Федотова и дочь легендарного Константина Бескова. - Я расстраивалась, когда в «Спартаке» моему мужу нервы мотали. Еще обидно было, что это же мой папа привел Сергея Шавло в «Спартак», а теперь он так с моим мужем обошелся. Сделал Константин Иванович из него хорошего футболиста, а он... А вот и Володя пришел, он с собакой гулял.

Федотов совершенно не был похож на человека, на которого обрушилась такая неприятная новость, как увольнение. Наоборот, был бодр и весел.

- Сильно расстроила вас новость об отставке?

- Нет, я был к ней готов. Зато теперь есть время и с собакой погулять. Сидит сейчас рядом умница - смотрит на меня.

- Вы же год назад после смерти вашего любимого пуделя зареклись заводить живность.

- А все же завели, не можем с женой без собаки. Живем на даче, поэтому теперь у нас овчарка. Вырастет - охранять нас будет.

- Вижу, нескучно вы проводите первый день без футбола.

- Во-первых, все, что ни делается, все к лучшему. Во-вторых, я не считаю, что случившееся - какое-то поражение для меня.

- Опять же здоровье целее будет. С веселой спартаковской игрой последнего времени никаких нервов не хватит.

- Ну со здоровьем у меня все в порядке. Да и с карьерой тоже! На пенсию не собираюсь, хочу еще поработать и обязательно это сделаю.

Комсомольская правда
cubanate вне форума