Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 12:33     # 840
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
О'Коннор надеется перейти в "Бирмингем"

Нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор, комментируя "Спорт-Экспрессу" информацию об интересе к нему "Бирмингема", заявил, что готов покинуть столичный клуб: "Надеюсь, я перейду".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Агент О’Коннора: все бумаги лежат на столе у Сёмина

Агент шотландского нападающего "Локомотива" Гарри О’Коннора прокомментировал информацию о возможном переходе форварда в англйиский "Бирмингем" и подтвердил серьёзность намерений английского клуба в интервью "Советскому спорту".

"Бирмингем Сити" действительно сделал официальное предложение "Локомотиву" о покупке Гарри О’Коннора, – сказал Руди Вата. – Сейчас на столе у президента москвичей уже лежат соответствующие бумаги. Прежде я осведомился у Юрия Сёмина, в какую сумму клуб оценивает стоимость шотландского нападающего, и получил ответ, что О’Коннор стоит €4 млн. Клуб из Бирмингема эта цифра устроила, и москвичам последовало официальное предложение. Сейчас руководство "Локомотива" над ним думает".

"Не могу говорить наверняка, что О’Коннор покинет "Локомотив" этим летом, – добавил агент. – Но то, что ситуация стала намного более определённой, это точно. До этого момента никаких официальных предложений другие клубы "Локомотиву" не делали. Кроме того, надо учесть и желание самого Гарри, который мечтает играть именно в английской премьер-лиге".

По информации издания, английский клуб предложил "Локомотиву" комбинированный вариант сделки – единовременную выплату "Бирмингемом" €3,3 млн., а остальные €700 тыс. – в случае, если команда по итогам следующего сезона не вылетит из премьер-лиги.

Советский Спорт
cubanate вне форума