О'Коннор надеется перейти в "Бирмингем"
Нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор, комментируя "Спорт-Экспрессу" информацию об интересе к нему "Бирмингема", заявил, что готов покинуть столичный клуб: "Надеюсь, я перейду".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Агент О’Коннора: все бумаги лежат на столе у Сёмина
Агент шотландского нападающего "Локомотива" Гарри О’Коннора прокомментировал информацию о возможном переходе форварда в англйиский "Бирмингем" и подтвердил серьёзность намерений английского клуба в интервью "Советскому спорту".
"Бирмингем Сити" действительно сделал официальное предложение "Локомотиву" о покупке Гарри О’Коннора, – сказал Руди Вата. – Сейчас на столе у президента москвичей уже лежат соответствующие бумаги. Прежде я осведомился у Юрия Сёмина, в какую сумму клуб оценивает стоимость шотландского нападающего, и получил ответ, что О’Коннор стоит €4 млн. Клуб из Бирмингема эта цифра устроила, и москвичам последовало официальное предложение. Сейчас руководство "Локомотива" над ним думает".
"Не могу говорить наверняка, что О’Коннор покинет "Локомотив" этим летом, – добавил агент. – Но то, что ситуация стала намного более определённой, это точно. До этого момента никаких официальных предложений другие клубы "Локомотиву" не делали. Кроме того, надо учесть и желание самого Гарри, который мечтает играть именно в английской премьер-лиге".
По информации издания, английский клуб предложил "Локомотиву" комбинированный вариант сделки – единовременную выплату "Бирмингемом" €3,3 млн., а остальные €700 тыс. – в случае, если команда по итогам следующего сезона не вылетит из премьер-лиги.
Советский Спорт
|