Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 12:10     # 888
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Игрокам достанется премия»

После своей первой победы на посту главного тренера московского «Спартака» Станислав Черчесов заявил, что команда должна играть в атакующий футбол, а его визави Гаджи Гаджиев посетовал на три грубые судейские ошибки.

Наставник красно-белых отказался от традиционного вступительного слова, заявив: «У меня нет комментариев. Лучше сразу задавайте вопросы».

- Команда наделала много ошибок. Достанется ли футболистам за огрехи?
- Достанется… Премия. А вообще, дисциплину нужно налаживать. Игрокам надо все объяснить, и они подтянутся.

- Почему «Спартак», в отличие от предыдущих матчей, играл с одним опорным полузащитником?

- Мы хотели избежать пустоты впереди. «Спартак» должен играть в атакующий футбол. Все будет нормально – я знаю свою работу.

- Кто отправится на кубковый матч с «Тереком»?

- Сегодня мы недосчитались пары бойцов (Шоавэ и Кудряшова. – прим. «Газеты.Ru»). Но мы приведем команду к общему знаменателю.

- Как врачи оценивают состояние Кудряшова?

- У него открытый перелом носа и сотрясение мозга. Видимо, он выбыл надолго.

Наставник подмосковного клуба Гаджи Гаджиев оказался более многословным.

– Несмотря на поражение, «Сатурн» играл в свою силу, причем играл даже лучше, чем с «Ростовом», у которого выиграл, - начал специалист. - Сегодня первые 15 минут мы были зажаты, но потом раскрепостились. Считаю, что на исход матча повлияли три судейские ошибки. Первая – это выход один на один Лебеденко, когда было ошибочно зафиксировано положение «вне игры». Вторая, когда Шишкин останавливал Чеснаускиса. Это нарушение тянуло на желтую карточку, которая бы стала для Шишкина второй, но судья ничего не дал. Эти две ошибки бесспорны. И третья – умышленной игры в кровь у нашего игрока не было. Они оба играли опасно. А вообще, поздравляю Станислава с первой победой.

– Будет ли клуб подавать протест?

– Скорее всего, да, если успею заполнить протокол. Идя на пресс-конференцию, я ничего не сказал ни начальнику, ни ребятам.

– Как думаете, арбитр умышленно стал подсуживать «Спартаку», пытаясь реабилитироваться за незасчитанный гол, вместо которого он назначил пенальти?
– Наверно, тот гол надо было засчитывать. Это еще одна ошибка судьи.

– Почему не играл Еременко?
– Еременко – одаренный футболист, но будет играть только тогда, когда выйдет на свой прошлогодний уровень.

Сегодня я бы его, впрочем, выпустил, если бы мы не остались вдесятером. А так, Игонин был вынужден играть в обороне, а других защитников у нас нет. В равных составах я бы Еременко поставил.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума