Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 02:02     # 3
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может ещё какая нибудь прога типа Винампа или какой другой проигрыватель сбрасывать. Думаю стоит их настройки посмотреть.
У меня видеоплейер KMPlayer настройки звука постоянно сбрасывал, пока я не понял что это он. У меня все настройки звука на полную стоят, так как я настраиваю громкость регулятором на колонках. А посмотрев какой нибудь фильм стал замечать что громкость падает. Смотрю в регуляторы, а там половина только включена. Долго разбирался какой плейер(у меня их несколько) сбрасывает. Так что первое что искать это настройки прог, а уж потом в дрова лесть.
Xout вне форума